Dole_Chipotle_white_bean_nacho

Nachos aux haricots blancs avec chipotle et cheddar

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Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 boîte (450 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
  • ¼ de tasse (57 g) de coriandre émincée, et un peu plus pour la garniture
  • 1 lime pressée
  •  1 tasse (225 g) d’oignon rouge DOLEMD haché
  • 1 ½ tasse (360 ml) de salsa
  • 1 sac (367 g) de morceaux de tortilla de style restaurant
  • 2 tasses (454 g) de mélange de fromages mexicains râpés
  • 1 paquet (366 g) de Kit à salade coupée au chipotle et au cheddar complètement naturel de DOLEMD

Directives

  • Préchauffer le four à 400 °F. Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium ; vaporiser le papier avec un aérosol à cuisson.
  • Combiner l’huile d’olive, les haricots, la coriandre, le jus de lime, l’oignon rouge et la salsa dans un bol. Déposer les morceaux de tortilla en une seule rangée sur la plaque préparée. Parsemer le mélange de haricots sur les morceaux de tortilla et couvrir de fromage. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à faire des bulles.
  • Mélanger les ingrédients du kit à salade dans le bol utilisé pour les haricots. Déposer sur les nachos et garnir de coriandre hachée.