Spinach,-Bacon,-Onion-and-swiss-cheese-Omelet

Omelette au fromage suisse, au bacon, à l’oignon et aux épinards

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  • 1 portion
  • 5 min

Ingrédients

  • 2 gros œufs
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 de tasse de fromage suisse râpé
  • 1 c. à table de bacon cuit, émietté et croustillant ou de cubes de jambon
  • 1/3 de tasse de Bébés épinards de DOLE haché finement
  • 1 c. à thé d’oignon haché finement

Directives

  • Vaporiser dans un poêlon un enduit de cuisson.
  • Chauffer le poêlon à feu moyen-vif.
  • Séparer les œufs.
  • Battre les jaunes avec une fourchette dans un petit bol.
  • Battre les blancs au fouet, dans un autre petit bol, jusqu’à consistance mousseuse.
  • Plier les jaunes dans les blancs; saler et poivrer.
  • Verser dans le poêlon chaud.
  • Cuire environ 30 secondes.
  • Soulever le bord des œufs avec une spatule, en inclinant le poêlon, pour permettre aux œufs non cuits de couvrir le poêlon.
  • Répéter au besoin jusqu’à ce que l’omelette soit prête, environ 2 minutes supplémentaires.
  • Garnir une moitié de l’omelette avec le fromage, le bacon, les Bébés épinards et l’oignon.
  • Replier doucement l’autre moitié de l’omelette sur la garniture.
  • Cuire encore 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les épinards, tombés.
  • Glisser délicatement sur une assiette.
  • Servir.