Chicken Salad with Bloody Mary Balsamic Dressing

Salade au poulet avec vinaigrette balsamique Bloody Mary

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  • 2 portions
  • 25 min

Ingrédients

  • 1 emballage (12 oz) Mélange américain DOLE
  • 8 oz de poulet cuit, tranché ou effiloché
  • 3 ou 4 tranches de bacon, cuites, égouttées et émiettées
  • 2 champignons moyens, tranchés finement
  • 10 olives Kalamata dénoyautées
  • 1/2 tasse de croûtons à saveur de parmesan
  • Vinaigrette balsamique Bloody Mary (recette ci-dessous)

Vinaigrette

Vinaigrette balsamique Bloody Mary :
  • Fouetter ensemble 1/2 tasse de mélange à Bloody Mary préparé, 1/4 de tasse de vinaigre balsamique, 1/4 de tasse d’huile d’olive, 2 gousses d’ail émincées, 1 c. à table de persil haché, 1 c. à table de basilic frais, du sel et du poivre noir moulu, au goût.
  • Donne environ 1 tasse.

Directives

  • Répartir le Mélange américain sur 2 grandes assiettes.
  • Disposer le poulet, le bacon, les champignons, les olives et les croûtons sur la salade.
  • Mélanger avec la vinaigrette, au goût.
  • Réfrigérer les restes.