Dole_Chipotle_shrimp_salad

Salade de crevettes Masa au chipotle et au cheddar

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Ingrédients

  • 12 à 16 crevettes moyennes crues, pelées et déveinées
  • 1 c. à table (14 g) de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé (7,5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili à la mexicaine
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir moulu
  • ½ tasse (125 ml) d’huile d’arachide
  • 1 tasse (250 g) de farine Masa
  • 1 œuf battu
  • 1 paquet (366 g) de Kit à salade coupée au chipotle et au cheddar complètement naturel de DOLEMD
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et haché
  • 1/3 de tasse (76 g) d’olives mûres tranchées
  • 1/3 de tasse (76 g) de grains de maïs cuits
  • 1/3 de tasse d’oignon rouge DOLEMD haché
  • 1 lime
  • Coriandre fraîche hachée, au besoin

Directives

  • Assécher les crevettes avec des serviettes de papier. Combiner la farine, le sel, la poudre de chili et le poivre dans un sac ziploc. Ajouter les crevettes et agiter jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon épais. En utilisant 4 crevettes à la fois, tremper chacune d’elles dans l’œuf, puis les rouler dans la fariner Masa. Faire frire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à point.
  • Combiner les ingrédients du kit à salade, l’avocat, les olives, le maïs et l’oignon. Couvrir avec les crevettes et la coriandre hachée. Presser le jus de ½ lime sur le dessus de la salade. Couper l’autre moitié de lime en quartiers et servir avec la salade.